Всего в нашей базе более 4 327 660 вопросов и 6 445 973 ответов!

переведите на казахский пожалуйста даю 15 баллов

Новый год 2012 года.
У нас на столе стояло много вкусных блюд. Красиво светилась елка, на стене весели гирлянды. Когда часы пробили 00:00 мы начали писать желание. Родители выпили шампанского, а дети сок. На улице гремели салюты, было очень красиво. Когда мы поели мы пошли открывать подарки. Родители мне подарили самолет на пульте управления, а моему брату большие часы с мотоциклом. Когда мы уже открыли подарки мы пошли на улицу пускать фейерверки, все вышли на улицу смотреть салюты. Мы зашли домой и смотрели поздравление президента.

Smeshapup 03 февр. 2014 г., 21:25:35 (10 лет назад)
+ 0 -
+ 0 -
111112003
03 февр. 2014 г., 22:06:45 (10 лет назад)

2012 жылғы жаңа жыл
Біздің үстелде коп дәмді тамақтар тур. Шырша әдемі жарқырап тур, Сағат 00:00 болғанда , быз тілектер тілей бастадық . Ата-анам шампанское ішті , ал балалар шырын ішті. Далада салюттар атылды , оте әдемі болды . Тамақ ішкеннен кейін быз сыйлық тарды ашуға кірістік. Ата- анам маған ойыншық ұшақ сыйлады , ал агама үлкен сағатпен мотоцикл сыйлады . Сыйлық тарды ашып болған соң, далаға фейерверк атуга шықтық.

+ 0 -
Настя1234321
03 февр. 2014 г., 23:36:36 (10 лет назад)

Переведите на казахский пожалуйста,срочно)

-Здавствуйте уважаемы Кайрат Нуртас!, я журналист, расскажите пожалуйста о себе. -Я родился 1989 года 25 февраля, в Казахстане, в городе Туркестан, женат, жену зовут Жулдыз, есть трое детей Сезим, Алау и Нарул. Я исполняю песни на казахском языке, песни таких композиторов как: Шамши Калдаяков, Асет Бейсеуов, Ержан Серикбаев. Моим продюсером является моя мать Гульзира Айдарбекова. -Какие песни исполненные вами вам нравятся больше? -Мне нравятся обсолютно все мои песни но самые любимые это: Аурмайды журек аурмайды, и Ол сен емес.

Переведите на казахский пожалуйста)

-Здавствуйте уважаемы Кайрат Нуртас!, я журналист, расскажите пожалуйста о себе. -Я родился 1989 года 25 февраля, в Казахстане, в городе Туркестан, женат, жену зовут Жулдыз, есть трое детей Сезим, Алау и Нарул. Я исполняю песни на казахском языке, песни таких композиторов как: Шамши Калдаяков, Асет Бейсеуов, Ержан Серикбаев. Моим продюсером является моя мать Гульзира Айдарбекова. -Какие песни исполненные вами вам нравятся больше? -Мне нравятся обсолютно все мои песни но самые любимые это: Аурмайды журек аурмайды, и Ол сен емес.С какого возраста вы вышли на сцену?-Впервые на сцену я вышел в возрасте девяти или десяти лет. Работал с различными творческими коллективами, в том числе с М. Беспаевым, Н. Онербаевым, Т. Сериковым и другими. -Большое спасибо вам за интервью, досвидания!.-Пока

ПЕРЕВЕДИТЕ НА КАЗАХСКИЙ ЯЗЫК СРОЧНО Я обожаю игры с мячом, а больше всего люблю футбол. Это очень

интересная игра, полная азарта. Она пришла к нам из Англии, хотя еще в Древнем Египте и у индейцев майя были похожие игры с мячом. Сегодня футбол — самая распространенный вид спорта в мире. Миллионы людей занимаются им в свободное время, а поистине миллиарды смотрят мировые чемпионаты. Профессиональные игроки, звезды футбола, стали кумирами целых народов. Этот вид спорта развивает скорость, сообразительность, точность реакции и выносливость. Футболисты очень закаленные люди, ведь они гоняют мяч на свежем воздухе с ранней весны до поздней осени. Футбол является командной игрой и развивает сплоченность и командный дух. А больше всего меня привлекает непревзойденный азарт этой игры! Я сам тоже играю в футбол. С весны до осени мы гоняем мяч на спортплощадке и школьном стадионе. А зимой я занимаюсь футболом в крытом зале спортивного комплекса. Я еще не побывал на больших стадионах и на знаменательных матчах. Ходил. Но когда я вырасту, то обязательно поеду на серьезный чемпионат и увижу игру футболистов высокого класса.

ПЕРЕВЕДИТЕ НА КАЗАХСКИЙ ЯЗЫК

СРОЧНО

Переведите на казахский пожалуйста, хотябы часть!!! плииииииз

Город Кокшетау находится на Кокшетауской возвышенности, которую геологи называют Кокшетауской глыбой и она имеет поэтическое название - "Казахская Швейцария". Существует легенда, что когда Аллах сотворил Землю и населил её людьми, казахи увидели, что им достались только степи и пустыни, а в других местах есть леса, реки, озёра, горные хребты. Казахи стали просить Аллаха о том, чтобы он дал и на их землю хоть немного красот, и тогда Он выгреб из кармана своей одежды остатки "земного великолепия" и бросил их на землю казахам.

Кокшетау был основан в 1828 году как посёлок казачьей станицы, а в 1868 году он стал уездным городом, который далее развивался как центр земледельческого и животноводческого хозяйства, как курортный город. Курорт "Боровое" со своими неподражаемыми красотами находится в 20 километрах от города.

Переведите на казахский пожалуйста: Моя родина-Казахстан.Столица Казахстана- Астана.Казахстан большая,независимая страна.По величине она

находится на 9 месте в мире.В Казахстане очень много людей с разными нациями.В Казахстане очень много полезных ископаемых.Богатсво Казахстана это степи и горы.Я думаю что Казахстан очень удобная для проживания страна.

Вы находитесь на странице вопроса "переведите на казахский пожалуйста даю 15 баллов", категории "қазақ тiлi". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "қазақ тiлi". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.