мен өз нысанамға қатты тырысамын

ооо вы тоже будущий врач (я тоже )ну если так то удачи вам большой

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Переведите на казахский язык пожалуйста ...Срочно надо!

В нашей школе есть столовая. Там обедают школьники и учителя. Она расположена на первом этаже. В столовой светло и чисто. Там много столов, за одним столом сидят 4 человека. Мы всегда ходим кушать после третьего урока. После сытной еды нам даже не хочется вставать со стульев.Мне очень нравится в столовой. Потому что там вкусно кормят.

переведите пожалуйста на казахский

мои летние каникулы прошли хорошо . мы с друзьями ходили в кино . ездили в лагерь . каждый день мы гуляли на набережной , купались , загорали . мы с родителями есдили в Грецию . там мы очень хорошо проявили время . в Греции очень красивая природа .когда мы вернулись мы поехали в Боровое . там мы ходили на разные экскурсии , купались , посещали парки заповетники и многое другое . в боровом мы заберались на гору "чертовая катушка '' это было очень круто . по пути домой мы были в Астане весь день гуляли по городу ходили в думан , в хан шатыр и мы посетили мегу . там мы купили много вещей . мне понравилось это лето . оно было незабываемое .)

бір сөйлем қорыққан киіктей

Жизнь человека – величайшая ценность.Жизнь человека – огромная ответственность перед самим собой. Я люблю свою жизнь, и очень ценю ее. Когда я вырасту, я хочу стать хорошим и добрым человеком человеком. Хочу творить добро и помогать другим.Жизнь дана один раз , и нужно прожить ее достойно.

Пожалуйста, Переведите текст на казахский язык без переводчика!!!

Олжас сулейменов родился 18 мая 1936 в Алматы. Родам сулейменов - поэт, писатель-литературовед, народный писатель, общественно-политический деятель Казахстана, дипломат. Родился в семье Омархана Сулейменулы офицера казахского кавалерийского полка, репрессированного в 1937 году.( про 1937 год можно не переводить, если вы не сможете)
Окончил школу в 1954 году и поступил в Казахский госуниверситет, окончил его в 1959 году, он стал инженер-геолог.
Литературной работой занялся в 1955 году.
В 1959 году поступил в Литературный институт им. А. М. Горького в Москве.
Его произведения: (дальше я сама напишу)
С 2001 года постоянный представитель Казахстана в ЮНЕСКО.

Переведите текст на казахский язык.(только чтоб правильно было)(чтоб учитель не придрался:))

Физкультура-один из моих любимых предметов. Я всегда с радостью жду ее и стараюсь не пропускать.Чаще всего мы занимаемся в спортзале,но весной и осенью когда тепло мы занимаемся на улице.На уроках мы играем в футбол,валейбол,баскетбол. Больше всего мне нравится играть в валейбол и баскетбол.Еще мы сдаем нормативы и занимаемся на матах.Я люблю ходить на уроки физкультуры.

Пожалуйста переведите текст.

Моя семья состоит из трёх человек.Это мама папа и я.
Папа самый главный в семье .Его вклад это одежда еда и конечно же знание.
Мама очень вкусно готовит и это её вклад в семью. Мой вклад это конечно же помощь и знание.Мама кулинар,папа водитель пожарной части.Я очень люблю свою семью.

пожалуйста переведите текст на казахский язык: я сегодня отправляюсь в путешествие, конечной моей остановкой будет Франция. я вышла из дома и направилась

в сторону автобусной остановки, дождавшись своего автобуса я поехала в аэропорт. После мы сели в самолёт и полетели во Францию. мы прилетели во Францию,где ждало нас такси. Мы поехали в отель, и поднялись в наш номер. Так мы съездили во Францию. помогите плииз

Вы находитесь на странице вопроса "Пожалуйста переведите текст! Когда я вырасту я буду работать врачом. Мне нравится изучать человека. У меня много планов на эту профессию. Помогать и", категории "қазақ тiлi". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "қазақ тiлi". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.